Careers

Passione, competenza, entusiasmo: sono le caratteristiche che cerchiamo nel personale di cucina o di sala di AlpiNN.

  

Personale di Sala

Full-time 

Sei una persona empatica, che ama lavorare in maniera dinamica? Porta la tua passione ad alta quota.

Se possiedi una spiccata conoscenza delle bevande analcoliche ed alcoliche, ami il contatto diretto con il cliente e ti piace raggiungere sempre il top nel servizio, ti aspettiamo presso AlpiNN-Food Space & Restaurant. 

Stiamo cercando:

  • Commis de Rang
  • Chef de Rang

Il tuo profilo: 

  • Diploma di scuola alberghiera, oppure attestato di qualificazione professionale
  • Esperienza maturata all’estero costituisce un vantaggio
  • Capacità di organizzazione 
  • Capacità relazionali e comunicative 
  • Ottima conoscenza di italiano, tedesco e inglese

Invia la tua candidatura

 

 

 

Personale di Cucina

Full-time

(no servizio serale)

Dopo varie esperienze vorresti lavorare nelle cucine di un ristorante che dalle montagne ti porti alle stelle?

Un team giovane e dinamico ti aspetta a 2235 metri a Plan de Corones, in una location unica immersa nella natura. La nostra cucina sostenibile ti farà raggiungere nuove vette di gusto.

Il tuo profilo

  • Comprovata esperienza nel settore
  • Esperienza maturata all’estero costituisce un vantaggio
  • Capacità di organizzazione
  • Capacità relazionali e comunicative
  • Ottima conoscenza di italiano, tedesco e inglese

Invia la tua candidatura

 

 

Se anche tu vuoi lavorare in un ambiente unico e dinamico, scrivi a info@alpinn.it.

 

  

Sommelier

Full-time

(no servizio serale)

Quello del Sommelier è un mondo complesso e ricercato.

Ad AlpiNN-Food Space & Restaurant curerai la vendita e somministrazione delle bevande, in particolare di vini, birre, distillati ed analcolici a 2.235 metri d’altezza, nella cornice naturale di Alpi e delle Dolomiti. 

Tra le varie mansioni, ti occuperai di gestire la carta dei vini, verificare aspetti qualitativi e quantitativi della merce, controllare le condizioni di umidità e temperatura per la conservazione ottimale delle bevande.

Stiamo cercando:

  • Sommelier

Il tuo profilo: 

  • Superamento dei tre corsi promossi dall’AIS (Associazione Italiana Sommelier)
  • Capacità relazionali e comunicative 
  • Ottima conoscenza di italiano, tedesco e inglese
  • Flessibilità oraria

Invia la tua candidatura