alpinn header

  • Book a table
  • Explore AlpiNN
  • Our philosophy
  • Our partners
  • Our Events
  • Your events
  • Shop Online
  • Our commitment
    • Ambientale
    • Sociale
    • Economico
  • Careers
  • IT
  • DE
  • EN
Email
Facebook
Instagram
Tripadvisor

Chef de Partie (m/f/d)

Sous Chef (m/f/d)

Commis de Partie (m/f/d)

Chef de Rang (m/f/d)

Commis de Rang (m/f/d)

Restaurant Manager (m/f/d)

Chef de Bar / Barmanager (m/f/d)

Sommelier (m/f/d)

Candidatura spontanea

Candidati
Chiudi

Chef de Partie (m/f/d)

A TEMPO PIENO

(Nessun servizio serale)

Ti riconosci nei temi della regionalità e stagionalità come chef? Allora sei nel posto giusto. Al AlpiNN by Norbert Niederkofler, situato a 2.275 metri di altitudine, diamo grande valore alla sostenibilità e all'innovazione. Per questo motivo, siamo alla ricerca di talenti motivati e curiosi, pronti a mettere la loro passione e responsabilità al servizio del nostro team di cucina e contribuire a creare un'esperienza culinaria indimenticabile per i nostri ospiti.

La tua missione da noi sarà:

  • Esecuzione autonoma e produzione dei singoli piatti, rispettando gli standard di qualità predefiniti.
  • Coordinamento dei membri del team coinvolti nel processo di produzione.
  • Garanzia della qualità e controllo della scadenza dei singoli prodotti.
  • Mantenimento dell'ordine, della pulizia e del controllo sulla postazione assegnata.
  • Pulizia regolare della postazione e degli strumenti di lavoro.
  • Esecuzione dei compiti giornalieri.

Cosa cerchiamo in te:

  • Iniziativa, motivazione e voglia di imparare.
  • Affinità con i temi della sostenibilità, regionalità e stagionalità.
  • Capacità di lavorare in modo pulito ed efficiente, rispettando gli standard di qualità stabiliti.
  • Responsabilità e capacità nella gestione.
  • Spirito di squadra e buone capacità comunicative.
  • Flessibilità.
  • Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale riconosciuta.
  • Esperienza lavorativa all'estero è un vantaggio.
  • Ottima conoscenza dell'italiano, del tedesco e dell'inglese (preferibile).

Cosa ti offriamo:

  • Un posto di lavoro unico sulla vetta del Kronplatz.
  • Compiti vari in un team giovane e dinamico.
  • Opportunità di formazione continua.
  • Contratti stagionali lunghi in base agli orari della zona sciistica e escursionistica.
  • Orari fissi e continuati: dalle 8:30 alle 16:30/17:30.
  • Retribuzione adeguata con pagamento delle ore straordinarie.
  • Pranzo gratuito incluso.
  • Alloggio per il personale, a seconda della disponibilità.

Sei pronto/a a condividere con noi la nostra visione gastronomica e a creare esperienze culinarie straordinarie?

Allora entra a far parte del nostro team e invia la tua candidatura ORA!

Candidati

Sous Chef (m/f/d)

FULL-TIME

(No evening service)

Sei un cuoco esperto che vive la regionalità e la stagionalità ed è pronto a prendere responsabilità di leadership? Allora sei nel posto giusto!
Presso AlpiNN by Norbert Niederkofler, situato a 2.275 metri di altitudine, puntiamo sulla sostenibilità, l'innovazione e sull'uso di ingredienti locali e di alta qualità. Come Sous Chef, ricoprirai un ruolo fondamentale nel nostro team di cucina. Supporterai attivamente lo chef e, in sua assenza, prenderai in carico la gestione della cucina. Cerchiamo leader motivati e appassionati che, con la loro esperienza e responsabilità, contribuiranno a creare un'esperienza culinaria di altissimo livello e momenti indimenticabili per i nostri ospiti.

La tua missione presso di noi sarà:

  • Responsabilità del controllo settimanale e giornaliero e della gestione degli ordini allo chef, per garantire un rifornimento continuo della cucina.
  • Pianificazione e organizzazione dei turni per il team di cucina, assicurando un livello costante e alto nella qualità dei piatti preparati.
  • Monitoraggio e assegnazione delle attività quotidiane alla brigata di cucina, per garantire il regolare svolgimento del lavoro in cucina.
  • Supporto nella ricezione e controllo delle forniture.
  • Garanzia del rispetto delle normative HACCP e assicurare la pulizia perfetta della cucina e del personale di cucina.
  • Controllo regolare delle dispense e dei frigoriferi per garantire la corretta conservazione dei prodotti.
  • Supporto allo chef durante le situazioni di stress e gestione autonoma della cucina in sua assenza.
  • Monitoraggio dell'inventario e delle scorte, per garantire un'efficiente gestione del magazzino.
  • Verifica del funzionamento di tutti gli apparecchi e le macchine da cucina, rispettando i piani di manutenzione.

Cosa porti con te:

  • Iniziativa, motivazione e voglia di imparare.
  • Affinità con i temi della sostenibilità, regionalità e stagionalità.
  • Capacità di lavorare in modo pulito ed efficiente, rispettando gli standard di qualità.
  • Responsabilità e competenze manageriali.
  • Spirito di squadra e buone capacità comunicative.
  • Flessibilità.
  • Diploma di scuola alberghiera o possesso di un certificato di qualifica professionale.
  • Esperienza lavorativa all'estero è un vantaggio.
  • Ottima conoscenza dell'italiano, tedesco e inglese (preferibile).

Cosa ti offriamo:

  • Un posto di lavoro unico sulla cima del Kronplatz.
  • Compiti variegati in un team giovane e dinamico.
  • Opportunità di formazione continua.
  • Contratti stagionali lunghi in base agli orari della zona sciistica e escursionistica.
  • Orari fissi e continuativi dalle 8:30 alle 17:30.
  • Pranzo gratuito incluso.
  • Alloggio per il personale, a seconda della disponibilità.

Sei pronto a condividere con noi la nostra visione gastronomica e creare esperienze culinarie straordinarie?

Allora entra a far parte del nostro team e invia la tua candidatura ORA!

Candidati

Commis de Partie (m/f/d)

FULL TIME

L'Atelier Moessmer Norbert Niederkofler, ristorante 3 stelle Michelin nel cuore di Brunico, cerca un talentuoso Commis de Partie che condivida la passione per la regionalità e la stagionalità. La nostra filosofia "Cook the Mountain", che si basa sull'uso completo di prodotti locali, ha ricevuto nel 2024 una Stella Verde per la sostenibilità. Entra a far parte del nostro team e contribuisci con il tuo talento a un'esperienza culinaria indimenticabile per i nostri ospiti!

La tua missione da noi:
• Supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del Chef de Partie.
• Preparazione della mise en place e garantire un flusso di lavoro regolare.
• Lavoro di squadra per garantire un processo di lavoro efficiente.
• Manutenzione e pulizia del proprio reparto e degli utensili da cucina.
• Rispetto degli standard di igiene e sicurezza.

Ciò che ti caratterizza:
• Iniziativa, motivazione e piacere nell'apprendimento continuo.
• Passione per la cucina sostenibile, regionale e stagionale.
• Lavoro pulito ed efficiente secondo i più alti standard di qualità.
• Spirito di squadra e ottime capacità comunicative.
• Flessibilità e capacità di adattamento.
• Diploma di scuola alberghiera o un titolo equivalente.
• Esperienza professionale, preferibilmente all'estero, è un vantaggio.
• Buona conoscenza dell'italiano e dell'inglese è un vantaggio.

Ciò che ti offriamo:
• Un ambiente di lavoro unico in un rinomato ristorante 3 stelle Michelin.
• Attività variegate e responsabili in un team giovane e dinamico.
• Opportunità di sviluppo a lungo termine in un ristorante Fine Dining internazionale.
• Settimana lavorativa di 4,5 giorni.
• Pasti gratuiti durante il servizio.
• Alloggio per i dipendenti, in base alla disponibilità.

Se desideri crescere in un ambiente creativo, sostenibile e internazionale, non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura!

Candidati

Chef de Rang (m/f/d)

TEMPO PIENO
(Nessun servizio serale)

Sei alla ricerca di un incarico dinamico e di responsabilità in un ambiente straordinario, dove poter esprimere e sviluppare le tue competenze nel settore della ristorazione?
Allora AlpiNN by Norbert Niederkofler è il posto giusto per te.

Cerchiamo persone talentuose e appassionate, entusiaste di offrire un servizio eccellente e di regalare ai nostri ospiti un’esperienza unica a 2.275 metri di altitudine.
Entra a far parte di un team che, con cuore, competenza e spirito innovativo, crea momenti gastronomici indimenticabili – con vista mozzafiato sulle Dolomiti.

La tua missione con noi:

  • Assicurare un’accoglienza professionale e calorosa degli ospiti
  • Offrire una consulenza esperta in merito al menù e alla selezione di bevande
  • Coordinarsi con la cucina e gli altri reparti per garantire un servizio fluido
  • Gestire eventuali reclami con sensibilità e attenzione
  • Effettuare le mise en place per il servizio

Cosa cerchiamo in te:

  • Iniziativa personale e motivazione
  • Spiccate capacità organizzative e competenze gestionali
  • Spirito di squadra e ottime doti comunicative
  • Piacere nel contatto con una clientela internazionale
  • Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale equivalente
  • Esperienza lavorativa all’estero costituisce un vantaggio
  • Ottima conoscenza dell’italiano, del tedesco e dell’inglese

Cosa ti offriamo:

  • Un luogo di lavoro unico sulla cima del Plan de Corones
  • Compiti vari e stimolanti all’interno di un team giovane e dinamico
  • Contratto stagionale lungo, secondo il calendario di apertura dell’area sciistica ed escursionistica
  • Orario di lavoro continuato dalle 8:30 alle 17:30
  • Retribuzione adeguata con pagamento delle ore straordinarie
  • Pranzo gratuito
  • Alloggio per il personale, in base alla disponibilità

Sei pronto/a a condividere con noi la nostra visione gastronomica e a creare esperienze di gusto straordinarie?

Allora unisciti al nostro team e candidati ORA!

Candidati

Commis de Rang (m/f/d)

FULL TIME

(Nessun servizio serale)

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel mondo della gastronomia, dove poter esprimere il tuo talento e sviluppare le tue competenze in un contesto straordinario?
Allora sei nel posto giusto: AlpiNN by Norbert Niederkofler ti aspetta!

Cerchiamo giovani talenti appassionati, motivati e con un forte orientamento alla qualità, che condividano la nostra visione di un servizio d’eccellenza e di un’esperienza indimenticabile per l’ospite.
Unisciti a un team dinamico e dedicato, che a 2.275 metri d’altitudine crea momenti di autentico piacere – con spirito innovativo, ospitalità e una vista mozzafiato sulle Dolomiti.

La tua missione da noi:

  • Accoglienza e assistenza degli ospiti internazionali in modo professionale e cordiale
  • Consulenza nella scelta dei piatti e delle bevande
  • Gestione attenta e rispettosa delle richieste degli ospiti
  • Preparazione del servizio (mise en place)

Quello che cerchiamo in te:

  • Passione per il lavoro nel settore della ristorazione
  • Iniziativa personale e voglia di crescere professionalmente
  • Capacità comunicative e approccio positivo e cortese verso l’ospite
  • Attitudine al lavoro di squadra e capacità di operare in un ambiente dinamico
  • Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale riconosciuta
  • Buona conoscenza delle lingue italiana, tedesca e inglese

Cosa ti offriamo:

  • Un posto di lavoro unico sulla vetta di Plan de Corones
  • Mansioni varie all’interno di un team giovane e dinamico
  • Contratti stagionali lunghi in base al calendario dell’area sciistica ed escursionistica
  • Orari continuati fissi: dalle 8:30 alle 17:30
  • Retribuzione equa con pagamento delle ore straordinarie
  • Pranzo gratuito incluso
  • Alloggio per il personale, secondo disponibilità

Sei pronto/a a unirti al nostro team e far brillare la tua passione per la gastronomia?

Allora inviaci ORA la tua candidatura!

Candidati

Restaurant Manager (m/f/d)

Full time

(No servizio serale)

Come Restaurant Manager dell'AlpiNN by Norbert Niederkofler, sarai responsabile della gestione e del coordinamento senza intoppi di tutti gli aspetti operativi per garantire un'esperienza eccezionale per gli ospiti e il successo economico del ristorante. Inoltre, questa posizione offre l'opportunità di sviluppare e consolidare il nostro concetto unico. Per questo, cerchiamo una persona dinamica e appassionata, pronta ad accettare questa sfida con impegno e dedizione.

La tua missione con noi sarà:

  • Garantire un'esperienza cliente di prima classe e accogliere i nostri ospiti in modo professionale e allo stesso tempo caloroso.
  • Sviluppare e implementare il nuovo concetto gastronomico di AlpiNN by Norbert Niederkofler.
  • Assumere la responsabilità totale per il funzionamento del ristorante e garantire la massima qualità in collaborazione con i responsabili della cucina e del servizio.
  • Gestire le lamentele.
  • Gestire la formazione, motivazione e sviluppo del team, promuovendo una cultura di eccellenza, ospitalità e collaborazione.
  • Responsabilità della formazione continua dei nostri dipendenti.
  • Pianificazione del budget, controllo dei costi e garantire la redditività economica del ristorante.
  • Responsabilità dell'osservanza di tutte le normative e linee guida relative alla gastronomia e alla gestione di ristoranti.

Quello che cerchiamo in te:

  • Esperienza nel settore della ristorazione di alta gamma, preferibilmente in una posizione dirigenziale.
  • Un forte impegno per un servizio eccellente e alti standard di qualità.
  • Eccellenti capacità di leadership e esperienza nella gestione del personale.
  • Ottime doti comunicative, diplomazia e spirito di squadra.
  • Ottime capacità organizzative, approccio orientato alle soluzioni e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico.
  • Conoscenze nella gestione aziendale e nella pianificazione del budget.
  • Mentalità aperta, spirito innovativo e volontà di intraprendere nuove strade.
  • Fluente conoscenza del tedesco, italiano e inglese.

Cosa ti offriamo:

  • Un posto di lavoro unico sulla cima del Kronplatz.
  • Mansioni varie all'interno di un team giovane e dinamico.
  • Contratti stagionali lunghi in base agli orari dell'area sciistica e escursionistica.
  • Orari fissi, continuati: dalle 8:30 alle 17:30.
  • Retribuzione adeguata alle prestazioni.
  • Pranzo gratuito incluso.
  • Alloggio per il personale previo accordo.

Sei pronto/a ad affrontare questa sfida con passione e impegno?

Allora non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura!

Candidati

Chef de Bar / Barmanager (m/f/d)

TEMPO PIENO

(No servizio serale)

Sei alla ricerca di una sfida professionale responsabile e creativa in un ambiente davvero unico?
Allora l’AlpiNN by Norbert Niederkofler è il posto giusto per te!

Per la nostra area bar, situata a 2.275 metri di altitudine, cerchiamo uno/a Chef de Bar / Barmanager appassionato/a, che con competenza, spirito innovativo e attenzione al dettaglio voglia portare il nostro bar a un livello superiore.

Con noi, avrai la possibilità di contribuire attivamente alla creazione dell’offerta beverage, sorprendere i nostri ospiti con esperienze di gusto uniche e contribuire in modo significativo a un servizio d’eccellenza.

Unisciti a un team ambizioso, che vive l’ospitalità ai massimi livelli e crea momenti indimenticabili – con vista sulle Dolomiti.

La tua missione con noi:

  • Gestione efficiente dell’area bar
  • Accoglienza professionale e calorosa degli ospiti
  • Consulenza esperta e attenta
  • Collaborazione con il team di sala e altri reparti per garantire un servizio fluido
  • Gestione appropriata di eventuali reclami
  • Esecuzione delle preparazioni (mise en place) del bar

Quello che cerchiamo in te:

  • Iniziativa, motivazione e creatività
  • Spirito di squadra e ottime capacità comunicative
  • Piacere nel contatto e nella consulenza con una clientela internazionale
  • Organizzazione efficiente del proprio spazio di lavoro
  • Diploma di scuola alberghiera o attestato professionale
  • Esperienza lavorativa all’estero è un plus
  • Ottima conoscenza di italiano, tedesco e inglese è considerata un vantaggio

Cosa offriamo:

  • Un luogo di lavoro unico sulla cima di Plan de Corones
  • Attività variegate in un team giovane e dinamico
  • Contratti stagionali lunghi in linea con il calendario dello ski & hiking resort
  • Orario continuato fisso: 8:00 – 16:45
  • Retribuzione adeguata con straordinari pagati
  • Pranzo gratuito incluso
  • Alloggio per lo staff in base alla disponibilità

Sei pronto/a a condividere con noi la nostra visione gastronomica e creare esperienze di gusto straordinarie?

Allora entra a far parte del nostro team e candidati ORA!

Candidati

Sommelier (m/f/d)

A TEMPO PIENO

(Nessun servizio serale)

Sei alla ricerca di una sfida stimolante in un ambiente unico, dove poter combinare la tua expertise sui vini e altri bevande? Allora sei nel posto giusto! Al AlpiNN by Norbert Niederkofler, situato a 2.275 metri di altitudine, siamo alla ricerca di persone talentuose e appassionate che, con le loro competenze e il loro entusiasmo per i vini esclusivi e le bevande, vogliano creare un'esperienza indimenticabile per gli ospiti, in collaborazione con il nostro team di cucina.

La tua missione da noi sarà:

  • Consigliare gli ospiti nella scelta di vini, birre, distillati e bevande analcoliche che si adattino ai loro gusti e al menu scelto
  • Gestire la carta dei vini
  • Responsabilità per la qualità delle merci
  • Garantire una corretta conservazione e controllo delle condizioni di umidità e temperatura
  • Collaborare con il team di cucina per adattare i vini e le bevande ai cambiamenti del menu
  • Condurre degustazioni e formazione per il personale di servizio
  • Effettuare ordini di vini e altre bevande
  • Monitorare le scorte di magazzino

Cosa cerchiamo in te:

  • Competenza professionale e motivazione
  • Eccellenti capacità sensoriali e di degustazione
  • Forti doti comunicative e di consulenza
  • Passione per il contatto con gli ospiti internazionali
  • Spirito di squadra e capacità di collaborare con diverse sezioni del ristorante
  • Completamento dei tre corsi promossi dall'AIS (Associazione Italiana Sommelier) o certificati equivalenti
  • Ottima conoscenza delle lingue italiana, tedesca e inglese (preferibile)

Cosa ti offriamo:

  • Un posto di lavoro unico sulla cima del Kronplatz
  • Compiti variegati in un team giovane e dinamico
  • Contratti stagionali lunghi in base agli orari della zona sciistica e escursionistica
  • Orari fissi e continuati: dalle 8:30 alle 17:30
  • Retribuzione adeguata con pagamento delle ore straordinarie
  • Pranzo gratuito incluso
  • Alloggio per il personale, a seconda della disponibilità

Sei pronto/a a condividere con noi la nostra visione gastronomica e a creare esperienze culinarie straordinarie?

Allora entra a far parte del nostro team e invia la tua candidatura ORA!

Candidati

Vivi o regala un’esperienza unica di cucina di montagna

Book a table Gift Card

Restiamo in contatto

Vuoi restare aggiornato su tutte le ultime novità?

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

alpinn white

Plan de Corones 11, 39031 - Brunico
LU-DO 9:30 - 16.15
T. +39 0474 431072

Email
Facebook
Instagram
Tripadvisor
https://alpinn.it/templates/pfr/images/michelin.png
  • PRIVACY POLICY
  • IT03010980211
  • Partners
  • Press
  • Contact
  • Impressum

© 2025 AlpiNN by Norbert Niederkofler. All right reserved.

Top Top Top