AlpiNN 4 Hands Dinner

Un’incredibile esperienza culinaria a 2.275 metri d’altezza: ad ogni appuntamento lo chef 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler incontrerà un cuoco di fama internazionale per realizzare insieme un menu di 7 portate secondo lo spirito di rispetto dei ritmi della natura, territorialità, condivisione e contaminazione positiva di Cook the Mountain.

Edizione 2022

22 febbraio 2022

Andreas Caminada

Schloss Schauenstein - Fürstenau

Nato nel 1977 a Ilanz, Canton Grigioni, è l’Executive Chef di Schloss Schauenstein**** a Fürstenau, immerso nell’idilliaco paesaggio svizzero. Nel 2005, la guida Gault Millau lo elegge “Discovery of the Year”, a cui sono seguiti altri importanti riconoscimenti internazionali, come “Rising Star of the Year 2007” e “Chef of the Year” nel 2008. Con tre stelle Michelin, stella verde per la sostenibilità e 19 punti Gault Millau, nel 2016 il suo ristorante è stato eletto tra i migliori 50 del mondo. Secondo la sua filosofia di cucina, la base di ogni piatto è costituita dalle verdure, che lo chef elvetico coltiva nel suo orto, offrendole agli ospiti del castello nel rispetto assoluto della stagionalità di ogni prodotto.

Il presente sito web utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di terze parti. E’ possibile prendere visione della privacy policy estesa e gestire l’utilizzo dei cookies secondo le Sue preferenze accedendo alla presente informativa. Proseguendo la navigazione verrà accettata l’impostazione predefinita dei cookies. Cookie-Policy