Un’incredibile esperienza culinaria a 2.235 metri d’altezza: ad ogni appuntamento lo chef 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler incontrerà un cuoco di fama internazionale per realizzare insieme un menu di 7 portate secondo lo spirito di rispetto dei ritmi della natura, territorialità, condivisione e contaminazione positiva di Cook the Mountain.
Nato nel 1977 a Ilanz, Canton Grigioni, è l’Executive Chef di Schloss Schauenstein**** a Fürstenau, immerso nell’idilliaco paesaggio svizzero. Nel 2005, la guida Gault Millau lo elegge “Discovery of the Year”, a cui sono seguiti altri importanti riconoscimenti internazionali, come “Rising Star of the Year 2007” e “Chef of the Year” nel 2008. Con tre stelle Michelin, stella verde per la sostenibilità e 19 punti Gault Millau, nel 2016 il suo ristorante è stato eletto tra i migliori 50 del mondo. Secondo la sua filosofia di cucina, la base di ogni piatto è costituita dalle verdure, che lo chef elvetico coltiva nel suo orto, offrendole agli ospiti del castello nel rispetto assoluto della stagionalità di ogni prodotto.